Vai al contenuto

Vitamina E – Funzioni e Alimenti

La vitamina E è una sostanza liposolubile formata da un composto noto come tocoferolo.

Questa sostanza svolge primariamente un ruolo essenziale nel garantire la protezione dei tessuti dall’azione dei radicali liberi. Si rivela, pertanto, fondamentale assumerla attraverso l’alimentazione.

Le fonti alimentari più importanti di vitamina E sono: gli oli vegetali, le mandorle, le nocciole, i semi di girasole, le arachidi, i cereali integrali, le uova ne sono ugualmente ricchi, così come spinaciasparagi, ceci, crescione, marroni, broccolipomodori. 🍅🌾🥜

_____________________________

Farmacia Rivolta

📞 +39 02 89604018

🌐 farmaciarivolta.it

📍 Via Caduti della Liberta’ 10 20032 – CORMANO (MI)

#FarmaciaRivolta

#farmacia #benessere #salute #professionistidellasalute #pazienti #farmaci #puntodiriferimento #serviziperlasalute #farmacidabanco #prodottiomeopatici #prodottinaturali #prodotticosmetici